Виталий Петров: конечно же, я очень расстроен

Гран-при Австралии закончилось неудачей для российского пилота «Формулы-1» Виталия Петрова. На 10-м круге гонки в Альберт-Парке россиянин, выступающий за команду Renault, вылетел с трассы.

«Конечно, я расстроен, — сказал Петров. — Я хорошо стартовал, отыграл восемь позиций и доволен первыми кругами на влажной трассе, когда ехал в первой десятке. Мы переключились на слики в тот же момент, что и соперники, но я не удержал машину в зоне торможения третьего поворота и застрял в гравии».

Между тем, в целом австралийская гонка для Renault была весьма удачной — Роберт Кубица финишировав на втором месте, что руководитель команды Эрик Буйе уже назвал «фантастическим результатам». Теперь в Renault надеются на «хорошую форму» Петрова в Малайзии, где команда опробует несколько аэродинамических новинок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>