Архив месяца: января 2012

Станции технического обслуживания

15

Сейчас многие стремятся купить автомобиль. Для многих слоев населения он жизненно необходим. Автомобиль перестал быть роскошью. Но Вы не можете просто поставить его в гаражный бокс и любоваться на него. Автомобиль должен эксплуатироваться. Но как бы бережно Вы не относились

Первая помощь автомобилю

13

У каждого автомобилиста случаются в жизни ситуации, когда возникает необходимость произвести ремонт автомобиля самостоятельно, не прибегая к помощи сервисного центра. Может просто возникнуть желание  — научиться самостоятельно, заниматься ремонтом. Это очень похвально. Человек должен стремиться узнавать что-то новое.

Типы двигателей

72

Перед рассмотрением вопроса о том, какой вид топливо лучше всего, необходимо разобраться в типах двигателей автомобиля.

Наши тестыMercedes Benz S500

Некоторые тонкости при самостоятельном ремонте автомобиля

14

          Вам автомобиль очень сложный механизм. Сразу разобраться в нем не просто, тем более, если Вы не профессиональный автослесарь. Но знания приходят с опытом. Нужно постепенно изучать свой автомобиль и попробовать вникнуть во все тонкости ремонта каждой отдельной детали.

Тестовый запуск Американской Автомойки — Калининград

Фильм о промышленной группе Дюкон (Кинодвижение)

Toyota Camry 40 Sport Edition (обвес)

Наши тестыMercedes Benz Sprinter

Наши тесты Toyota Highlander

20110824_012.mp4

Автомойка самообслуживания Self-service car wash

шиномонтаж познавательный видео урок

Балансировочный станок Bright TK953B

Сроки замены масла

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

При диагностировании автомобиля очень важно уделять внимание такому фактору, как замена масла. Но очень часто возникают вопросы о том, насколько часто надо его менять. Ответ на такой вопрос каждый водитель должен будет определить сам, так как для определенного автомобиля свой

Ремонт автостекол

11

Боковые и задние стекла, относящиеся к типу «сталинит» не подлежат ремонту, так как во время аварийных ситуациях, они полностью растрескиваются.

Tokyo Motor Show 2011

Станок шиномонтажный BRIGHT LC 588